Быть душой одинокой

Валентина Лебёдушка
Знаешь ли мой друг,
Быть душой одинокой.
И если люди вокруг.
Хочешь душу закрою,
На большущий замок.
Или ветром развею,
Над морем в песок.
Хочешь птицею стану,
И взлечу к облакам.
Упаду с высоты,
Только к вашим ногам.
Стану рыбкой я,
Ты меня позови.
Исполнения желаний,
Будут только твои.