Три Птицы

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Сострадание, Понимание и Терпимость -
вот птицы, что в клетке сЕрдца.
Сколько лет мы проходим мимо,
может быть, приоткроем дверцу?
       Пусть летят и смеясь, и плача
от Свободы, волнующе-чистой.
Это значит, что мы иначе
станем жить, легко и лучисто.
      Мы Иные, теперь  Иные
Птицам Высшим позволив слиться
в том Просторе,где мы земные
от их Света закрыли лица.
      Сострадание - Птица Сердца.
Состраданье к другим и к себе
так изысканно,бережно,(верьте!)
повернётся Любовью к тебе.
       Понимание - Души Птица
сможет просто взмахом крыла
дать возможность всему приоткрыться,
чтобы Душу понять до конца.
      А Терпимость - Доверия Птица.
Доверяя так Духу в себе,
ты другим помогаешь раскрыться,
Уникальнейшим стать в Бытие.
     А потом уже птиц всех стая
с Именами: Счастье, Любовь.
Нежность, Радость - всё нарастая
прилетят в твоё сердце вновь.
    И уже без границ твоей клетки
они Свет на Крыльях внесут
и быть может птенцы,их детки
твоим детям покажут всю Суть.
    Будут Светом в твоих поступках
мыслях, действиях миг освещать:
когда ты пошёл на уступки,
Сам Себе. И стал Светом дышать...
    И светить стал Божественным Светом
и Любовью в рассветной тиши...
Нет границ. Птицы просто на ветках
исполняют твою Песнь Души.
     Сострадая миру безмерно,
принимая его, как есть.
в твоём сердце,глянь: "ПТИЦЕФЕРМА!"
Гимн щебечет
в твою только честь!