Стань моим богом

Ирина Фишер 2
Стань моим Богом, тебя молю я
Исцели мою душу заботой своей
Окутай любовью, тебя прошу я
Без тебя мне так грустно, поверь.

Стань моим Богом, прости за ошибки
Без любви не могу я прожить и дня
Как любима была никогда не забуду
Жду и мечтаю увидеть тебя.

Стань моим Богом, зажги в сердце пламя
Залечи мою рану или сожги до тла
Тебя по-прежнему люблю я
Нет смысла в жизни без тебя.

Чем провинилась перед тобой
Ты по-прежнему - Бог, но для другой
Ты - лучше всех, моя отрада
Во всем сама я виновата.

Как холоден ты стал  и груб
Порой жесток невыносимо
Но я прощаю все, а вдруг
Ты снова станешь мне любимым.

Стань моим Богом, тебя излечу я
Своей заботой обворожу
Твое раскаянье замечу,
Тобой я очень дорожу.

Понимаю умом, отпустить я должна,
Но как справиться мне с этой болью
Для тебя я жила, для тебя и умру
Только стань, я прошу, моим Богом.