Царь природы

Веега
Сойки да синички не такие дуры -
Не несут яички круглый год, как куры.
Зайцы, лисы, белки - не такие бяки,
Чтоб зимой и летом делать, как собаки...

Ох уж эти люди, сами суть - уроды.
И по-на-создали!.. Уголок природы!
И стоят пни-"пенью", волком на волке,
Высшею ступенью в этом уголке.