Под вечер...

Марина Макарова 2
Я поняла, что я влюбилась

Под вечер, приготовив ужин.

И в сердце так тревожно билось:

Тебе он нужен, нужен, НУЖЕН…

И отступать, конечно, поздно,

И я смирилась с неизбежным,

И ощущеньем- все серьезно…

Ты был со мною самым нежным.