Не больно...

Марина Макарова 2
А мне не больно, мне легко,

Я даже вовсе не страдаю,

Налью котенку молоко,

И с ним, веселым, поиграю.

В окно немного погрущу…

Вот, что случилось- расставанье!

Свои обиды отпущу,

Забуду страстные желанья…

Мне кажется таким пустым

Герой угасшего романа.

Все стало ясным и простым-

Я стала жертвою обмана.

Но он ни в чем не виноват,

Ведь опыт жизни- не напрасен.

И жадно я смотрю: закат

Сегодня сказочно прекрасен...