Силы вы мои, силы

Седэл
Силы вы мои, силы,
Где же вы были?...
Когда стенаньями
Рвала я душу,
Металась,умирала
И от тоски свечой
Сгорала.
Видимо вы знали,
Что время придёт,
И другая любовь
Меня найдёт....
Не горькая рябиновая,
А рубиновая.