Какие прекрасные творения

Галина Тихомирова 2
1352
Какие прекрасные творения
Природа предоставляет человеку:
Буйство красок и наслаждение,
Присущие любому веку.
В каждом свои сокровища
Хранятся для поколений.
В каждом свои чудовища
Рождаются к сожалению.

22.04.2013г.