Седая Осень... не конец

Олег Девин
Протопила печь в избушке Осень...
За окошком  листопад  утих...
Поутру  на сон  спадает проседь...
А в Душе Надежды льётся стих...

Просыпается  с  Рассветом  Память...
И ласкает  Душу... Ты  со мной... 
Всё случилось  Летом... не оставить...
Светят  Звёзды ночью... и  Зимой...

Бликами  в печурке наша  Тайна...   
Будто  снова вижу нежный  взгляд...
Мы вдвоём  в той тайне не случайно...
Утонуть  я в ласках  твоих  рад...

Мы пылали  в откровеньях Страсти...
Звёзды Счастья  искрами с  Небес
Осыпали  ложе милой Тайны...
И в седую  Осень  жду  Чудес...

Ты со мной...  Ты любишь  меня...  Знаю...
Растоплю  печурку...    Жар  сердец
Нас согреет  в  Зимние  метели...
Нет!  Седая  Осень... не конец!