актеры мы

Анна Соул
Актеры мы, актеры в этом мире...
Но забываем часто, что роли играем...
Круглосуточно в прямом эфире -
Сценарии и тексты на ходу слагаем...

И вот не мы живем игрой, а игра - нами...
Вживаемся настолько сильно в роль,
Что забываем какие настоящие мы сами...
И думаем, что мы переживаем радость-боль...

Но это лишь игра - театр, великое действо,
Нам выйти бы из роли в зрительный зал...
И посмотреть со стороны (всем хватит места),
И, наблюдая за спектаклем, осознать кто в нем играл...