Родная душа

Катенька Соул
Головокружение от медленного погружения
В твой теплый океан,
И нет сомнений, мне туда,
За теплыми течениями.. прочь от берега,
Без слов, лишь рябью по воде волнение,
Глубокое, гораздо дальше тела, ощущение,
Что мы с тобой когда-то были целым,
Что наши души все продумали маршруты,
А мы лишь делаем шаги,
У нас есть шанс друг друга заново открыть,
Все вспомнить, больше не забыть, куда идти..
И мой потерянный когда-то дом..
В глазах твоих как будто обретен,
Душа наполнилась тобой,
И ярче чувства в сердце не бывало,
Цветами нежными, волшебными ветрами
Собою все пространство заполняет,
Переворачивает в воздухе, и поднимает
На высоту, с которой мне смотреть вперед,
Туда, где солнце украшает небосвод
Великолепием палитры сочного заката..
Моя рука в твоей..и больше ничего не надо