Плет Мария Время спать!

Лия Мещурова
По анекдоту…
- Вот наказанье! Наш проказник – то не спит,
Обычно,  в это время  он давно сопит.
Иль колыбельную, как раньше, ждёт малец?—
 -Нет, лучше по хорошему…  А пенье – под конец.

по мотивам:

- Не спишь, проказник? Будешь ты наказан!
Сначала по-хорошему – усни!!!
Иль колыбельную, как раньше?
- Ой! Не сразу!
Поберегите на другие дни. 
…………………………………………………………………………..
Nach einem Witz
Schlafenszeit!
- Der Schlingel schl;ft nicht ein! So eine Strafe!
 Normalerweise muss er l;ngst schon schlafen!
 Soll ich ihm vorsingen? Ein Schlaflied, so wie fr;her?
 - Versuch 's im Guten erst... Erspare dir die Muehe...

© Copyright: Плет Мария, 2013