Отболело, отмерло, не больно...

Надежда Ушакова 3
Отболело, отмерло, не больно.
Рук холодных не поднять навстречу.
Что не говоришь - я не перечу,
если улыбаюсь - то невольно.

В чашках чай, и даже в рюмках что-то.
Звёзды за окошком словно свечи.
В голосе твоём я не замечу
ни притворной ласки, ни заботы.

Ты уходишь - я стою у двери,
взгляд не прячу - говорю: "До встречи!"
Встреч не жду, в любовь уже не верю.
Пахнет пустотой холодный вечер...