Остаться святым

Екатерина Комарова 2
...остаться в мире святым,
кажется невозможно,
но встающий рассвет
всем говорит: - Не сложно!
Если душой не кривить,
не поддаваться сомненьям,
и всё живое любить,
разум открыв прозреньям.

А элегантность жестов,
улыбок чарующий зов
лягут в основу личности,
и этикой мудрых основ.
Всё идеальное просто,
сверкает бриллиантом судьба,
и чувство, что ты Богиня
святая, во все времена.

...остаться святым возможно,
и ради вечности - надо,
что бы вставали рассветы,
и не пришла расплата.

Сибирь