Борьба 28. 10. 2013

Андрей Говера
Разведя руки тонкие в стороны,
На краю обрыва стоит..
Мельтешат вокруг черные вороны,
Где-то пёс за оградой скулит.

Ветра мощь, резко ввысь поднимает,
Развевая белый шелк, словно флаг...
Тело нежное мягко ласкает
Он мой друг теперь и мой враг.

Полететь птицей вниз, без страховки.
И разбиться в пучине морской.
Мои крылья никчемны.. не ловки,
Улететь бы...туда где покой..

Ветер бьёт по лицу... пыль клубами.
Сделать шаг и свалиться во тлен?..
Иль к земле прикоснуться губами,
И кричать не вставая с колен...