геймер

Mawr
                *    *    *
вот так у нас извечно на Руси –
сказать спасибо нашей безалаберности? –
от гуслей струны пропил раз гусляр и…
оставил только три.
так появилась балалаечка.


                *    *    *
накручивать себя не надо.
отвечу на вопрос немой «ты кто?».
я ангел. пусть без крыльев. но зато
со штучкой, что возносит высоко
любую бабудамуграцию…


                *    *    *
– Любимая точка соприкосновения?
– Вагина.


                *    *    *
удивляет жадность нашей Раши –
бабы с хлебосольными грудями,
с геймерскими, в общем-то, замашками –
поиграть и застрелить отказом.
ничего, есть у меня в трусах заначка –
джойстик рукотворного оргазма.