Соперница

Нонна Гладилина
Я не знаю, как мне быть,
Как вернуть твои объятья.
Может, я не вышла статью
Для любви и для борьбы.
Может, та, с которой ты
Даст желаемое чудо,
Вам мешать уже не буду,
Ухожу в глухую стынь.
Дни за днями. Без тебя.
За окном свистит синичка.
Нарождается привычка.
А она.... Конечно... бля...
Проще нет - винить ее.
Поднимая гордо брови.
Взгляд становится суровей.
Не мое- так не мое.
Научусь. Не в первый раз.
Есть подружки, есть работа.
Ну свербит немного что-то.
Влага подлая из глаз.
Клюнул жареный петух,
Вылезая из бульона,
В мире пестром заоконном
Огонек дурной потух.