Давай забудем?!

Музаффар Хайдаров 2
Мы мёртвое с тобою часто будим...
Оно… Они всерьёз за нас взялись!
Давай - ка лучше правду позабудем,
Которой ныне снова обожглись.

Давай дадим рукам своим согреться
Не на пожарах умерших обид.
Давай любви дадим мы разгореться,
И пусть в ней правда горькая горит!