Мне холодно...

Виктория Нахимова
А нынче зима наступила так рано
И вести идут с поседевших аллей,
Мне холодно, слышишь...И это так странно,
Услышать в ответ: "Одевайся  теплей".

А я без тебя здесь совсем  замерзаю,
Укутавшись  в плед, я  реву от тоски,
Ты знаешь, я просто  безумно  скучаю
Мы кажется рядом, но так  далеки.

Мне холодно... Я без тебя замерзаю,
Согрей мое тело касаньем руки,
Я здесь в одиночестве этом страдаю
И сердце как будто зажато в тиски...

Ничто не спасет в  эту зимнюю стужу
Не греет ни свитер, ни шарф, ни носки
Мне холодно, слышишь...Согрей мою душу,
Скажи, что ты любишь всему вопреки.

фотограф неизвестен