Мат в три хода

Андрей Павлов 4
Помоги же мне. Излечи.
Ты же видишь - я сам не в силах.
Как мне жить без тебя? Научи.
Чтобы башню мне не сносило.
Чтоб волос твоих аромат
Не мерещился в рваной ночИ...
Ты поставь мне в три хода мат.
Прогони от себя! Отлучи...