Суббота

Ноу Мо
Всё началось вроде с субботы однажды.
Кореш загнал тебе ганжы. Убился в кашу.Посмеялся,
Покашлял...и вот ты в обороте.
Платишь и плачешь.Время сказать ''Спасибо'' субботе.
Утром все поймут,что всё было напрасно.
Глазами красными,запахом и язвой.