2242. О, помоги, - услышал мир...

Слава-Блудный Сын
Как много всем слова открыли эти,
Любовь явилась Божиим сынам,
Свет осветил всем радугу Завета.
Кто принял Господа, теперь - Его дитя.

"О, помоги, - услышал мир однажды, -
помилуй, Господи, ведь дочь моя больна:
беснуется душа и рвётся в муках,
Ты исцели, ведь верю я в Тебя!"

Иисус всем показал Любовь Святую,
ведь Он пришёл весь мир спасти Собой.
Кто с верой воззовёт, чтоб исцелиться,
по вере во Христе найдёт Любовь!

Христос услышал сердце, что молило,
увидел скорби, что душа таит,
слова её теплы надеждой были,
хотя в презренье был её народ.

Она сказала: "Но и псы едят крохи,
которые падают со стола господ их".

Сегодня Слово Бог даёт всем смертным,
Живая пища возрождает нас,
меняет сердце, открывает душу,
ведь Слово есть спасения к нам Глас!

Не бойся, но приди к Врачу и Другу,
поверь в Христа: Он умер за тебя,
Он дарит жизнь и Царство Своё верным,
так сделай шаг, в Любви Его приняв!



                Аминь.