вещь или человек

Набросками
Каждый из нас в чём-то нуждается
Будь это вещь или человек.
Но не каждый в этом признается
Или не тебе
Или не здесь.

А однажды тебе захочется
Запереть
всё плохое
в себе.
Знаешь, в этом тебе не поможет
вещь.
Здесь поможет твой человек.