любовь на расстоянии

Бондаренко Макар
Я не могу тебя обнять,
И не могу прижаться.
И не могу поцеловать,
Но я хочу дождаться

Того момента, когда вновь
Когда мы встретимся опять.
И встречу сделает любовь
Такой неповторимой.

Между нами километры,
Между нами ожиданье,
Скука, грусть, мечты, желанья,
Сообщения и ответы…

Ты от меня так далеко...
Но от судьбы не убежать -
Жить с этой мыслью нелегко,
Что не могу тебя обнять.

Устал я плакать от разлуки.
Хочу тебя увидеть вскоре
И вспомнить ласковые руки,
Избавиться от этой боли...

Без тебя секунда – вечность,
Что уж говорить о днях!
Я сгораю, точно свечка,
Я все время жду тебя.

Каждый раз в толпе безликой
Я ищу твой силуэт.
Без тебя мне жизни нет!

Минуты тянутся так долго,
Они похожи на часы,
И мне, солнце, одиноко,
Когда со мной не рядом ты.

Известно Богу одному,
Что без тебя я не могу.
Скучаю, милая, поверь,
Прошу, приди ко мне скорей!

Привет, мой друг!
Ну как дела?
Еще прошел
День без тебя,

Скорей бы рядом
Быть с тобою,
В объятьях сладких,