Мне хорошо

Лидия Елена
Мне хорошо,когда вокруг цветы
когда играет музыка святая
и песни радости хвалы
всю землю наполняют

Мне хорошо,что хорошо везде
когда смеются дети на планете
и в радостной улыбке на лице
я вижу чудные мгновения рассвета

Мне хорошо,когда живут на свете
у мире радости й любви
желая счастья и добра планете
все сотворенны Богом человеки

Мне хорошо,когда любовь повсюду
зажгла красиво яркие огни
и радуются в мире люди
все племена,народы,языки

Мне хорошо от слов Твоих красивых
что каждый день Ты говоришь со мной
и слышу голос Твой над миром;
мой друг встречать Христа готов

Мне хорошо тепло,легко с Тобой
ты радость сердцу наслажденья
с Тобой пройду я путь земной
и встречу Господа Царя вселенны

Мне хорошо,когда всем людям хорошо
когда вода поет веселым звоном
и капелька чудеснейшей росы
в звучаньи неба над землею

Мне хорошо Господь,когда Ты рядом
когда Твой голос слышу я
и кажется частица неба
свой аромат склонила для меня