ночнобред

Триада Снов
я искать свободы задумала раз,
но искать наверно не нужно.
свобода, там, где достаточно фраз,
что взрываются в криках наружно

эти крики въелись мне в мозг,
бешенный ритм барабанов в висках,
гнилы ощущеньями ударами розг,
и хватают за горло, сжимают в тисках

держат в капканах столичную дичь,
держат птиц в маленьких клетках
неужто, вы вздумали, нас перестричь
завернуть в ярко-синюю этикетку?

заставили плакать, смеяться, кричать
бить головой и ногами!
заставили душу тихонько стонать,
смешали чувства с словами.

такие слепые, как в  речке котята.
наивные люди сейчас же пошли.
зачем посадили их в клетки, ребята?
а что б мы свободы, вообще не нашли.