Хорошо забытое. Ай, джан

Катя Целтер
 Спасибо
ВАМ ,за нежное касанье,
Но мы не совпадаем в ритме слов.
 Спасибо
ВАМ, за слог и почитанье,
За то,что ВЫ с намёкoм на любовь.
 Благодарю
За смех ВАШ хрипловатый,
За мягкое,инжирное « Ай,джан...»
За ВАШИ колкости,укутанные ватой.
За всё,что показалось
МНЕ и ВАМ.
 Merci ,
За время НАШЕГО молчания,
За гулкие толчки МОЕЙ крови..
За сиротливость душ, в сети свидания,
За ВСЁ и ВСЯ.
Спасибо.
 C*est la vie.