Моё слово

Лев Котюков
                Слово - это любовь!

Бессмысленны все ожиданья,
И горек несбыточный сон...
Но в Слове, как в тайне созданья,
Останусь до вечных времён.

И Слово меня не забудет,
И вместе со мной не умрёт,-
И в час воскрешенья разбудит -
И душу от смерти спасёт.

И я над безумною бездной,
Омывшись в огне и крови,
Воскресну с любовью последней -
Навеки, как в первой любви...