На цыпочках...

Олег Бобров-Южный
На  цыпочках,  почти  не  слышен,

Уняв  коленей  острых  дрожь,

Прошёлся  по  железу  крыши

Квартирным  вором  редкий  дождь.



Его  поймали  на  аллее

В  кустах  увядших  чайных  роз,

И  долго - долго,  рдея,  тлели

Осколки  брани  и  угроз...