Однажды..

Телефонов Нет
Однажды, я тебе приснюсь -
Девчонкой с золотыми волосами..
Я улыбнусь, незримо прикоснусь(во сне)
К тебе крылатыми руками.

Однажды, я к тебе вернусь -
Порывом ветра, веточкой рябины..
Дождём осенним, капелькой вернусь..
Ты вспомнишь обо мне,
Прошепчешь(нежно)имя..

Однажды, я тебя покину -
Как покидают гавань корабли..
Как исчезает снег, как тает иней
И заберу с собой твои мечты.

Однажды, я скажу тебе-"Была",
Перевернув страницу не жалея.
И боли-нет. И рана-зажила.
И не слышна мелодия Орфея.