Оценка

Петр Котельников
Сказал, вздохнувши, автор облегчённо:
«Я шел в театр, как на смерть обречённый.
Приняла пьесу публика прохладно,
Естественно, было досадно.
По крайней мере, хоть не освистали»…
Приятель возразил: «Мой дорогой, едва ли
Такая прыть у публики возможна –
Свистеть, зевая, крайне сложно!»