С днем рождения, Антон!

Евгений Солодкий
Антон, тебя поздравить очень рад,
Дай Бог тебе - ты от души играешь,
Стараешься, шикарно забиваешь,
И говорят, мои стихи читаешь,
А значит понимаешь на свой лад.
Твоя улыбка радости полна,
Твой взгляд с прищуром - это просто чудо,
Я за тебя болел и дальше буду,
Твои финты вовеки не забуду,
И пью сегодня за тебя до дна!
А в день рожденья дай казахам бой,
Пусть знают, что Антон - напор и сила,
Когда ты с шайбой, им, беднягам - вилы,
Но оставайся парнем сердцу милым,
И помни свято - мы всегда с тобой!