У костра под мелодии леса... 1980

Людмила Николаевская
У костра под мелодии леса
руку к танцу опорой подай.
Смотрит весело месяц повеса.
Не гляди на него не гадай

Над улыбкой беспутно-уютной.
Плутовата она и легка.
Тучка влажная в вальсе попутно
нам прикроет его,как рука.

И в глазах,захмелённо- счастливых
тот же отсвет луны и костра,
вздохи леса и шёпот журливый.
Жаль,что летняя ночка быстра.

А на утро-работа и будни.
Будут годы мои не подсудны.