Мечтания

Марина Алексеева 37
А мне бы тепло твое под ладонями,
А мне бы весь мед твоего поцелуя,
Мне б объяснить так, чтобы понял ты,
Как безумно, отчаянно, глупо люблю я.
А мне бы пить кофе с тобой по утрам,
А вечером ужин и можно бы свечи.
А мне бы к твоим прикасаться губам,
Чувствовать, как ты целуешь мне плечи.
А мне бы ночами делить одеяло,
А мне бы твое: "С добрым утром, родная"
А то что сейчас, так ничтожно и мало,
Ведь ты лишь картинка, ты - фотка цветная.