Самое лучшее время в году

Екатерина Ширшикова
Написано совместно с сыном

Жаркое лето – это счастливое,
самое лучшее время в году!
В небе плывут облака горделивые,
в речке и я, как ракета,  плыву.

Вот из кустов вышла  утка с утятами,
крякает, учит своих малышей.
И  улеглись на песке мы с ребятами.
Много на речке сегодня друзей!

Вечером езжу на велосипеде
с самой высокой в районе горы.
А завтра на роликах  (зависть соседей),
наверно, поеду. Пойди, догони!

И лето люблю я не только за отдых
и тёплое время. Поверьте, друзья!
В июне ещё у меня День рожденья!
Отличная всё-таки это пора!!!

27.10.2013