Вуаль души

Нана Викторовна
Вуаль души ...
Снимать не спеши
Вуаль души одеть
Не в тиши ...
Все маски из слов
От мира засов
Что будет в тиши
Сгоришь ты в ночи
Сгореть от любви
Нет лучше молчи
Меня не ищи
 Я маска в ночи
Вуаль не снимай
Души не ломай
Всё просто в ночи
Нет масок в любви

В наше время вуаль не модная вещь ,но все носят вуали надетые на души и маски чувств....Даже страшно подумать,что будет если вуали души выйдут из моды,а маски чувств скинут...Что будет...