Осиротела под покровом осени...

Анна Громогласова
Осиротела под покровом осени,
И в бренном теле больше нет той легкости.
Не вспоминаю, как летают птицы,
Не поднимаю тяжкой головы.

Мой эшафот из мыслей сделанный,
Веревки тянут не назад, а в петлю.
И от решений своевременных,
Еще больней себя давлю.

Я воздвигаю в сердце крепости,
В душе заплатки - нитки белые.
Мне не хватает просто смелости,
Понять, что я его люблю.

22.10.13