Сидим такие с Богом на лавочке...

Коршунова Ирина
Сидим такие с Богом на лавочке
болтаем за Жизнь
-ну как, Всевышний, день прожил?
-да у меня как обычно
Твоими молитвами все прилично
не хуже и не лучше
и не хочется другого варианта
ложусь поздно, встаю рано
утро. кофе. сигарета…
что? на портрете совсем не это?
дрогнула рука, случайный штрих-)
бывает, Ты тоже немножечко псих
а мне и так все нравится
пусть не много талантов и не красавица
и знаешь Всевышний
ты отличный художник
спасибо Тебе за ночь
и день Тобой прожитый