Эпитафия

Петр Котельников
               
Николо Паганини - скрипачу виртуозу
И  Степину Владимиру - керчанину 47 лет.
Меж вами сходство, без сомнения,
Вы  оба долго ждали погребения.
Один забальзамирован и избежавши тлена,
Другой - гнилой, в мешке из полиэтилена.
Один - чтоб мучилась душа…
А за душой второго - ни гроша.