Муза

Анастасия Стретович
Среди толпы
И шумных улиц,
Бегу неведомо куда,
Я чувствую твое дыханье,
Как нежно-синею вуалью,
Ты вдруг забрав свое мерцание.
Мерцание взглядом...
А зачем?
И не поняв, что эту тайну
В моей душе.
И ожиданием,
Минуты нежностью храню,
До нашей встречи сохраню,
Томление души моей.
И шаг за шагом все быстрей
До встречи с музою моей.