Время любви

Татьяна Юкляева
Сомнения досужего ума.
Кто слышит их, когда любовный трепет
Вдруг пробуждает душу ото сна,
И всех милее чувств нескладный лепет?

Мгновенья счастья вечности сродни.
И как не тяжко расставаний бремя,
Ты доводы рассудка прочь гони,
Пока любви святой не вышло время.