Русалка

Ирина Стефашина
Ваня в озере купался.
Тут, откуда не возьмись,
Появилась вдруг русалка
Тащит Ваню нагло вниз.

Ваня наш-то был не промах,
Хвать русалку за бока
- Ты, поди-ка, в водоёмах
Не видала мужика.

А она его щекочет
И любовно говорит
 - Тело так мужчину хочет,
Что забыла я про стыд.

Ваня ей в ответ: Неплохо,
На селе-то девки есть,
Но такая катастрофа -
Их по пальцам перечесть.

Подались они все в город
Жизни легкой поискать.
Ну, остались те, которых
Страшно близко подпускать.

Ты, русалка, девка в теле.
Как тебя не захотеть?
Что-то я, на самом деле,
Стал тихонечко стареть.

Время долго не теряли.
Секс был, как перед концом.
Люди рыб потом видали
С человеческим лицом.

28.10.13. (10:00)