Я так хочу..

Елена Коваль 30
Я так хочу
Мне решать где падать, где летать
Мне желать тебя или не желать
слезы лить я больше не хочу

Я так решила
и вокруг листва кружит желтея
все слова лишь лесть, твоя идея
Все прошло, все это было

Я все знаю
с кем ты в ночь и по утру
и о ком мысли в тишь, во тьму
от всего я убегаю

и рассвет в твоем окне
не напомнит обо мне
зеркало отблескнет мимо
ты смотрел в глаза уныло

Я так хочу
Чтоб луна дала надежду
солнце радость и мечту
смех детей к твоему крыльцу

Видеть взгляд вновь сильный
вновь внушающий энергию в меня
слышать голос уверенный
хоть и слышать буду не я

Ты звезда моя, ты тыл и плен
Ты вода, огонь, и в нем сгорев
больше страха нет, и вновь одет
во все щиты и замки заперет.

Я так хочу..
увидеть вновь,как в первый раз
услышать - В ровнь, тебя вдыхать
и просто ждать

Я знаю
что возврата нет, мосты горят
часы идут и никого не ждут
и сыгран наш коротенький сюжет...

27.10.13