Нет надёжней

Любовь Бледных
Разве можешь быть достоин?
Но ведь можешь быть любим!
В удивительном покое
Принят Господом Самим!

Богу нужен, Богом знаем,
И научен, и храним,
Им в беседе узнаваем
И спасён навечно Им.

Нет, пожалуй, счастья больше,
Нет надёжней и верней
Этой правды Божьей, мощно
О Христе звучащей в ней!

       Октябрь, 1013г.