Укус судьбы

Валерия Демидова
                УКУС  СУДЬБЫ
Тонкие нити твоей жизни, словно нежные паутинки, вплетаются в  мои волосы.
 Твой  взгляд, будто ладони, приближает меня все сильнее.
 Что это? Просто  теплые губы касаются моего лица. Ты даришь мне свою любовь.
 Ах, вот она - ядовитая судьба. Один  маленький  укус, и  все.
 Мир улетает из-под ног,  а дальше темнота: ночь и вечное спокойствие. Ни тебя, ни меня, никого... Только  тишина. Спасибо тебе за последнюю нить поцелуя.
 Волна ударила о берег жизни и тысячами звезд рассыпалась по черному  мертвому небу...