Мой муж

Анна Шодик
Вот у меня муж,так муж-
На счастье мне,на зависть всем!-
Красивый, стройный да и дюж!-
Алкоголь не пьет совсем.

Бывает, что шипит, как уж,
Но не от зла - безвредные слова-
Тепло,надежно с ним от стуж!-
Отец детям,мне друг-семьи глава-

На все он мастер, ловкий и делец,
В руках горит все у него и ладится!-
Не зря тогда пошла с ним под венец-
Любила сильно и не стала прятаться!