Вечное время

Валерия Демидова
                10 декабря 2012 г.
            ВЕЧНОЕ ВРЕМЯ

Бывает  время  ничего не стоит.
Потерянные люди ищут пустоту.
В пространстве безмятежном,  скучном и ленивом мире,
Можно  отыскать лишь  точку отсчёта.
Будущее нарисовано мелом  на стене соседнего дома.
Пройдёт дождь и вся жизнь, казавшаяся такой милой,
Сотрется навсегда из памяти.
Вечное время, вечная память.