Сон

Валерия Демидова
                СОН
Монотонно   рисую   картину дня.
В пространстве заблудившись,  стремлюсь стать важной.
Скитаюсь,  чтобы найти. Найду, чтобы скитаться.
Зачем чего - то ждать, отсчитывать секунды?
Намного проще раствориться,  стать секундой, безмятежно изменяясь.
Рассвет  забрезжил, вижу первый  луч.
Он согревает яркость  умирающей ночи.
Лунный мрак  рассеивается  сквозь сонные пальцы.