Осенние Деды заговорили прод

Александр Алексеев 3
Деды молчали: трудный был вопрос.
Все посмотрели на Начало Рода.
Алёша Леший тихо произнёс:
"Тебе решать, ведь ты здесь воевода."

... Вот так  в безмолвии Дедов
Прошла седмица.
А в воскресение пришло:
"Нужна Землица".

Найти всех ПРащуров своих,
Найти могилы, -
Нет нынче способов иных,
Чтоб Русь - счастливой.

Нет обережности сильней -
Собрать все Земли,
Припомнить, чьих же ты кровей.
Найди и внемли!