Минует время

Петр Котельников
      
Минует время, и поймешь,
Что жизнь прожив, не научился?
Вела тебя по жизни ложь,
С  ней, как с невестой, обручился!

Так въелась в суть твою она,
Что в мир иной, идя, уверен,
Что правдою душа полна,
Что в рай тебе откроют двери!